Ресторация "Гагарин и Бокораш" с гуцульской крафтовой пивоварней "Цыпа" ("Ципа") расположен в центер Квасов, на трассе Н-09 между Ясиней и Раховым, напротив санатория "Горная Тиса". Посетители паба-ресторана могут воочию наблюдать за процессом производства свежего пива на немецком оборудовании Braumeister с использованием отборного солода, хмеля и дрожжей из Германии и Чехии.
Фирменное пиво: особый светлый Lager "Белая Цыпа", сухой стаут "Черная Цыпа", "Копченая Цыпа" - пиво с использованием прикопченого солода Rauchbier, карпатские эли с горными травами "Цыпа под травой" и "Цыпа Горная" - экспериментальный сорт пива с уникальными горными ингредиентами.
Закарпатская кухня, большой выбор закусок к пиву, оригинальная подача. Фирменное блюдо - Большая пивная доска (1 кг мяса): тонкие гуцульские колбаски из коптильни, копченые свиные ушки и куриные крылышки, рулька в пиве, картошка и три вида фирменных соусов. Фирменные настойки и паленки.