Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 

Ресторан Вагнес, Стрижавка: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Ресторан Вагнес, Стрижавка
Ресторан Вагнес, Стрижавка
Координаты: 49°18'50''N, 28°29'5''E
 
Адрес: пгт Стрижавка, Кемпинг
+38 (0432) 58-51-66, (096) 355-69-87, 355-69-85
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 0
голосов: 0
7  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Вагнес, Стрижавка

Добавить фото
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА "ВАГНЕС"

Мотельно-ресторанный комплекс "Вагнес" расположен в 4 км от Винницы в сторону Киева. Двухэтажное здание у непосредственно у дороги.

Большой банкетный зал, классические интерьеы. Украинская и европейская кухня.

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Стрижавка: 2 Вагнес в отчетах: 0

ОТЗЫВЫ РЕСТОРАН "ВАГНЕС"

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
10 сентября 2017 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Мы с семьей ехали в Яремчу . по пути остановились в гостинице Вагнес .Номер забронировали по телефону ,без каких либо предо плат . ,причем в обе стороны. В номере все есть. Большое спасибо хозяйке гостиницы Гане Владимировне и администратору Оксане. Рекомендуем.
 

Гость
 
7 июня 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Сама я из Чернигова, но хочу написать об одном ресторане возле Винницы. Приехала в гости к родственникам в Стрижавку (в 4 км от Винницы) на свадьбу, которая проходила в Вагнес. Всё понравилось – и обслуживание и еда, и музыка. Но самое важное, что случилось в этом заведении это то, что я нашла свою любовь! Мы познакомились и влюбились с первого танца) скоро и наша свадьба будет, мы её тоже сделаем обязательно в Вагнес. Я счастлива!!!!
 

Пользователь
Отзывов: 1
 
21 марта 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Ехали из Киева к друзьям во Львов на машине, дорога долгая. Захотели естественно отдохнуть, покушать. По дороге увидели несколько заведений и случайно остановились именно возле Вагнес. И потом поняли, что интуиция нас не подвела. Тут нас встретил приветливый персонал, обслужили быстро, накормили сытно и вкусно и, главное, недорого. Остались довольны этим заведением, даже захотелось написать сюда. Советуем всем Вагнес. Спасибо за качественный сервис, ребята. Так держать.
 

Гость
 
2 июня 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Нещодавно була в Вагнесі ще тоді я була на 9 місяці вагітності і в мене почалися пологи. Що зробив колектив ресторану :
1 Викликав швидку.
2.Офіціант почав приймати в мене пологи.
3.Так як в мене в животі була двійня в мене швидко відійшли води та відразу появилася головка першої дитини колектив почав мені допомагати.
 

Гость
 
20 января 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Был на банкете в ВАГНЕСЕ  в пгт Стрижавка.
Хороший зал на втором этаже. Хорошее обслуживание. Красивая посуда. Чистые туалеты, даже есть горячая вода и
работает сушка для рук. Порадовало наличие туалетной бумаги и жидкого мыла.
Было несколько вкусных блюд : фаршированная рыба, отбивные, пирожки, блинчики с творогом и вишней,
рёбрышки (без чернослива).
Но впечатление осталось плохое из-за "нескольких  пустяков" :
1)  60 человек для второго этажа - это много. За столом было тесно. (расстояние между тарелками должно быть
     60 см. А расстояние между стульями должно быть не менее 15 см.) Верхний зал рассчитан на 40- 45 человек, не
     считая кабинок.
2)  В зале было жарко. За температурным режимом никто не следит.
3)  Люля-кабаб - это было не люля-кебаб. Фарш оказался жидким и рассыпчатым. В фарше встечались кусочки
     копчёной грудинки. Видимо, это были остатки от предыдущего банкета, примешанные к фаршу. После этого
     я не решился пробовать голубцы и салаты.
4)  Картофель (если он был по-Улановски ) был без чеснока.
5)  В фаршированной рыбе попалась куриная косточка.
6)  Деруны почему-то были без сметаны и чеснока.
7)  Порции хрена были очень маленькие и помещались в одну чайную ложку.
8)  Новые блюда ставятся на столы поверх "старых", т.е.  тарелка на тарелку.
9)  Домашняя колбаса, как и другая нарезка, была красного цвета, а не серого.
10)Подносы с едой официанты носят в другой зал через улицу на открытом подносе, а не в
     закрытой посуде.
     Из этого можно сделать вывод, что в этом заведении не соблюдаются санитарные нормы и рецепты приготовления
     блюд.
     А цены оказались выше, чем на Новогодний корпоратив.
 

Гость
 
13 ноября 2012 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Посетили ресторан мы  15.07.12 проезжали через Винницу и по пути остановились в ресторане Вагнес. Что Вам сказать,  мы были приятно удивлены увиденным что такой ресторан находится перед Винницой  хотя по уровню может дать фору даже Киевским ресторанам. Кухня на наше УДИВЛЕНИЕ оказалась довольно таки неплохой .Особенно понравилась солянка (можно было одной солянкой и наестся), картошка по Улановски если я не ошибаюсь в названии сьели  тоже на ура. Ну что сказать еще, счет получился довольно таки приемлемым  даже мы не ожидали таких невысоких цен за такой обед . Мы остались ДОВОЛЬНЫМИ   на обратом пути обязательно заедим. По больше бы таких заведений.  Да скатерти можно действительно поменять.

Номера довольно неплохие. Еда понравилась.  Все довольно не плохо даже есть стоянка на мое удивление
 

Гость
 
18 марта 2012 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Заехали с семьей по дороге из Киева в Винницу пообедать. Место красивое, зал достойный, но повара я бы уволил в первый день!

Заказали сборную солянку - принесли хорошую порцию вареных огурцов. Мяса по минимуму, зато столько соленых огурцов я не ел очень давно(((( Желание сэкономить понятно, но не до такой же степени. Сделайте блюдо дороже, но приготовьте качественно!!

На второе была картошка с грибами, которая утонула в подсолнечном масле и была настолько обильно засыпана луком, что картошку приходилось искать... Не зачет!

Заказали стейки из телятины. То что принесла нам официантка не поддается никакому пониманию. Бесформенные квадратные куски мяса, пригоревшие сверху и абсолютно сырые внутри. На вопрос "А где же стейки?" нам обяснили что это вот они такие, а то что сырые - это прожарка такая... В общем один дожаривали, два других мы есть отказались.

Настоение было испорчено, мы думали хоть чай попить да ехать далее, но не тут-то оно было. Нам принесли два заварника чая с кипятком. На стандартные две чашки воды заварки там плавало - ну может половина чайной ложки. Естественно чай не заварился и пили мы водичку слегка подкрашенную пару лепестками заварки.

Даю бесплатный советы, как специалист по ресторациям:

1. Повара уволить без возмещения. Готовить он/она не умеет абсолютно.

2. В зале убрать прожженые скатерти и заглаженные до желтизны салфетки.

3. Быть более внимательным к клиентам и не воспринимать справедливые замечания, как личную обиду.

П.С. А салаты нам понравились. Правда испортить их было сложно.