
Гость
|
Остановились в гостинице Мир,гостинца хорошая,очень понравилось,после неудачной поездки на Шацкие озера,хорошее место-это как раз то,что нам нужно было.Настроение было хорошее,когда мы заселились.Но затем мы пошли в ресторан Европейский,который на 1 этаже гостиницы.
Даже и не знаю,как коротко это описать.Напишу,как могу:я заказала салат с рукколой,помидорами черри и сыром фета.Я очень люблю рукколу,прикольная травка такая,ее приятно кушать.Но ту рукколу,что они мне подали,есть было невозможно-какая-то сухая-пресухая трава,она даже не жевалась.Даже и не знаю,что случилось с их рукколой и где они ее покупали,но я такого еще не ела.Соуса в салате не было,было какое-то масло безвкусное-наверное,Олейна или еще что-то такое.Если бы было Оливковое,то я бы обязательно его почувствовала,т.к оливковое ни с чем не перепутаешь.Ужасный салат.
Затем я заказала "грибний горщик" или как-то так он назывался.Вобщем,это грибы,завернутые в блинчик.Ждала я эти блины 50 минут.Это при том,что ресторан был пустой,т.е там были люди,но с тех пор,как мы пришли,новых не приходило,т.е готовить там и не так уж много нужно было.А теперь про эти блины:мне принесли,я сразу принялась их кушать,т.к долго ждала,не посмотрев,что внутри.Отрезала кусочек,сразу же в рот положила и меня чуть не вырвало.Гадость ужаснейшая.Люди,ну посудите сами,ведь это такое простое блюдо:блинчики с грибами!Расказываю про то,что мне принесли:сами блины не первой свежести,с очень обветрившимися твердыми краями.Грибы(шампиньоны) внутри ХОЛОДНЫЕ не соленые,очень пресные,хотя и жареные.Также был лук,типа жареный,но на самом деле он вообще был непрожаренный,а такой почти белого цвета,хрустящий несоленый лук.И вся эта красота(т.е пресные грибы с непрожаренным луком) была залита невероятным количеством дешевого майонеза!Фу,я вот сейчас пишу про это блюдо и мне становится плохо-гадость ужаснейшая.Я вообще никак не могу понять,как такое простейшее блюдо можно приготовить настолько ужасно.Такое ощущение,что эти блины с майонезом готовил не повар,а какой-то случайный человек на кухне,который и представления не имеет о том,что делает.Если вдруг повар этого ресторана читает мой отзыв,то я дам ему совет:никогда-никода в жизни не кладите дешевый майонез в огромном количестве в блинчики с грибами!В таких блинчиках может быть СОУС на основе майонеза(совсем чуть-чуть),соус на основе сливок(это лучше),но никак не дешевый майонез.Скажу прямо:в Киеве,в ресторане быстрого питания(дешевый ресторан) или в ларьке на улице,в котором продают готовые бутерброды и блинчики,готвят НАМНОГО лучше.
Уважаемые менеджеры гостиницы "Мир" и ресторана "Европейский". Я не знаю,кто у вас отвечает за подбор персонала в ресторан,но то,как нас обслужили (вечером где-то в 20.00-21.00 1 мая 2011 года,мы из номера 718) невозможно не критиковать.Во-первых,блинчики с грибами 50 минут никто не готовит-и вы прекрасно это осознаете.Людей было мало,поэтому я не знаю,почему так долго несли этот заказ.Во-вторых,качество еды ужасное,я уже это описала.
Происходит абсолютно полное несоответствие хорошего отеля ужаснейшему ресторану.Я с огромным удовольствием еще раз остановлюсь в гостинице Мир,но в ресторан больше ни ногой.Более того,я сечйчас сижу в номере и думаю,стоит ли нам идти в этот ресторан на завтрак,или Бог с этими деньгами(которые я заплатила за завтрак для мужа) и сразу лучше пойти в другое место в Ровно,т.к второй раз я уже не выдержу такой гадостной еды.Да и настроение не хочется портить еще раз.
|