Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 
Главная / Рестораны  / Львовская / Львов / Львов /  Пструг Хлеб и Вино

Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов
Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов
Координаты: 49°50'27.17''N, 24°2'5.14''E
 
Адрес: г. Львов, ул. Братьев Рогатинцев, 49
+38 (050) 373-96-54
Работает: 11:00 - 24:00
Пструг, хліб та вино, Львов
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 4.3
голосов: 3
16  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов
Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов
Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов
Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов
Ресторан Пструг Хлеб и Вино, Львов

Добавить фото
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА "ПСТРУГ ХЛЕБ И ВИНО"

Кнайпа "Пструг Хлеб и Вино" ("Пструг Хліб та Вино") во Львове - очередной креативный ресторан холдинга "!Фест". Заведение открылось за 2 дня до нового 2013 года в центре Львова, возле Арсенала, в двух кварталах от площади Рынок.

Вход в ресторан "Пструг Хлеб и Вино" украшают огромные часы - символ Ратуши. Заведение занимает 2 этажа старинного львовского здания. Авторский дизайн интерьеров. Внутри каждый может поиграть на сурме - это городской аналог карпатской трембиты.

Пструг - старинное карпатское название форели. Ресторан специализируется на запеченной форели по старым карпатским рецептам. Свой свежеиспеченный хлеб с мазанками. Кроме этого, в меню два вида салатов и суп дня (каждый день разный). Из напитков - глитвейн, сок, вода, чай.

Действует скидочная карточка "Локаль".

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Львов: 158 Пструг Хлеб и Вино в отчетах: 0

ОТЗЫВЫ РЕСТОРАН "ПСТРУГ ХЛЕБ И ВИНО"

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
25 августа 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Прийшли на День Незалежності, такий гарний заклад, присіли на 2 поверсі, одразу дали меню. Потім ми прочекали 40 хвилин, за цей час тричі підходили до офіціантів з проханням нас обслужити. Прибіг на другий поверх офіціант і одразу побіг до іноземців,які прийшли задовго після нас. Непонимающий? Я в шоці, якщо не вистачає персоналу, нехай на свята і вихідні наймають більше людей, або власники і самі можуть їм допомагати. Ще одна офіціантка стояла і нила півгодини,що вона не знає англійську, щоб інакший йшов до іноземців. А до нас так ніхто і не підійшов. Ми пішли голодні і без настрою.
 

Гость
 
18 декабря 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Был соблазн, как у большинства туристов, посетить ресторан "Под золотой Розой", но волею случая выбор пал на ваше заведение. Не пожалели! Порадовала сама атмосфера, меню, приветливый персонал. Особое спасибо официанту Юлии за теплый, радушный прием. Все было просто супер. Так держать!!!!!
 

Гость
 
18 октября 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Посетили это заведение вчера с друзьями.Понравилось приветливое отношение персонала. Канапки, салаты понравилиь, форель(фирменное блюдо) с овощами-пресная, но все равно вкусная Рекомендуем приезжим посетить это заведение.
 

Гость
 
26 сентября 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Были с сестрой 1.08.2015 г.  Обслуживание хорошее, канапки замечательные. Форель, как на мой взгляд, несколько мелковата и пресновата, на 140 грн. ожидала лучшего. Но в целом осталась довольна.
 

Гость
 
17 июля 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Были с подругой 17.07.25 в Вашем заведении (не первый раз,сами не местные),по старинке зашли в как нам казалось до сегодня Любимое заведение(((Хліб Пструг і Вино,а там на дверях "Акция " "Расплатись Pay Pass ,получить гарантировано кофе и сюрприз в подарок", перед заказом уточнили у официанта или действует Акцыя,ответ :Да,но только кофе в подарок,при расчете больше 200 грн.Посидев счет был больше 200 грн ,для расчета даю карту Master Card Gold Pay Pass,на что ответ у нас нет терминала для расчета Pay Pass!!!вопрос !!Это развод????Дело не в кофе ,а в подходе в обслуживании клиентов!!!!
Это вызывает недоверие к Вашему заведению!!!
Если нет возможности предоставить услугу которую указываете,тогда уберите рекламу!!!
Обезательно обращусь в Master Card!
 

Пользователь
Отзывов: 49
 
26 декабря 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Были на Св. Николая. Очень понравилось. Персонал приветливый. Заказ принесли быстро. Атмосферное место. Форель и хлеб великолепные.
 

Гость
 
26 августа 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
форель со сметаной была вкусная, хлеб хороший, обслуживание нормальное.
 

Гость
 
25 августа 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Очень понравился этот ресторан!
Улыбка и радушие официантки Адрианы запомнилась нам надолго! Она просто чудо!
Интерьер чудесный! Очень интересно!
Рыба была очень вкусная, также нас порадовали чудесные канапе и прекрасное вино!
рекомендую всем!
 

Пользователь
Отзывов: 23
 
28 мая 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Согласна с предыдущим оратором. Атмосфера, креатив и все такое - это все здесь на уровне. А вот рыба какая-то безвкусная, как мочалка. Очень хотелось бы, чтобы владельцы прочитали отзывы и улучшили качество блюд, это касается всего "Феста". Они действительно в своих заведениях умудряются портить вкус обычных вкусных продуктов. Я, например, не повар, но готовлю намного вкуснее, а в кафе и ресторанах вроде бы повара должны работать профессиональные.
Да, и в залах "Пструга" нужно что-то с вентиляцией делать, а то запах кухни стоит очень устойчивый.
 

Пользователь
Отзывов: 4
 
28 мая 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Интерьер, история, обслуживание - на уровне. Все бы хорошо, только вот еда Грустный
Я люблю рыбу. И форели тоже напробовался, тем более, что жил больше года в польских Бещадах, где ее на самом деле умеют готовить, да и на Франковщине почти каждый год бываю.
Так вот, невкусная тут рыба. Вообще речную форель трудно сделать невкусной, но тут умудрились. А если кто не знает, пструг - это то же, что форель. Если ты не умеешь готовить то, что у тебя в названии - извини, но остального я пробовать не буду. И больше сюда не приду.


КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Все события