Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 

Ресторан Джеваль, Евпатория: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Координаты: 45°11'53.56''N, 33°22'50.48''E
 
Адрес: г. Евпатория, ул. Караева, 10
+38 (097) 350-56-66, (095) 493-55-95
Работает: 10:00-24:00 (летом)
Этно-ресторан "Джеваль"
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 10
голосов: 1
25  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль, Евпатория
Ресторан Джеваль. Евпатория (ресторан Джеваль, Евпатория)
Ресторан Джеваль. Евпатория (ресторан Джеваль, Евпатория)
Ресторан Джеваль. Евпатория (ресторан Джеваль, Евпатория)

Добавить фото
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА "ДЖЕВАЛЬ"

Этно-ресторан "Джеваль" расположен в историческом центре города Евпатория, напротив Городских ворот. В переводе с крымско-татарского "джеваль" означает "путник, странник". Заведение ориентировано на туристов, желающих ближе познакомиться с культурой крымских татар, прикоснуться к их гастрономической культуре, попробовать лучшие блюда крымскотатарской кухни.

Шеф-повар Рустем-ага знает около 25 рецептов плова. Фирменные блюда ресторана "Джеваль": салат "Эмир-Джеваль" (баклажаны, обжаренные полукольцами с добавлением свежих помидор, моркови, чеснока, молотых орехов), суп "Кюфте-шурпа" в горшочке с лепешкой из пресного теста, "Тавук кобетеси" (слоенный пирог с начинкой из курицы и картофеля, подается с бульоном), "Патылджан гемиси" (баклажанный "кораблик", начиненный нежным фаршем из говядины), шашлыки 5 видов.

Ресторан безалкогольный! В меню есть различные чаи, восточные сладости, кальян.

В период летнего сезона в ресторане "Джеваль" проводятся кулинарные туры. Вам преподадут урок поварского искусства и научат готовить блюда восточной кухни.

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Евпатория: 9 Джеваль в отчетах: 0

ОТЗЫВЫ РЕСТОРАН "ДЖЕВАЛЬ"

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
3 августа 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Были в Евпатории с мужем в этом году. С огромным удовольствием посещали это чудесное заведение! Претензий не было ни к персоналу, ни к еде. Очень понравилась уютная обстановка! Очень вкусные блюда!!! Я вегетарианка, но я не была обделена в еде) А муж наслаждался мясной пищей! А сколько дифирамбов он пел всем своим знакомым о Джевале! Спасибо вам большое за тепло и уют!
 

Гость
 
16 сентября 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Полный УЖАС, так называемый ресторан  «Джеваль». Начну по порядку. Встретили очень радушно с улыбкой, прошли сами - заняли столик, тут всё хорошее и закончилось.  Меня смутило постоянно меняющиеся официанты - меню подал один, часть заказа другой, а заказ принимала вообще третий официант-девушка, вот она и начудила по полной. Попросил для ребенка порекомендовать что-нибудь (4 года ребенку) предложила пельмени из  телятины с бульоном, сам заказал закуску из помидор с сыром, вроде как «Капризе» только без масла и чебуреки с овощами и еще с мясом. Так вот, принесли пельмени в очень жирном бараньем бульоне, который и взрослому будет тяжело переварить, не то, что ребенку.  Затем, вместо овощных чебуреков, принесли с сырным продуктом внутри, не с сыром, который  даже в раскаленном  фритюре не растаял. На мой вопрос, почему с сыром чебуреки, а не с овощами, официант стала меня убеждать, что я именно их и заказывал.   На замечание моей жены  официанту,  что она ошиблась, повторила тоже самое. После этого разговора она вообще  пропала.  Вся еда очень жирная, вместо соуса подают блеклый кислый кефир, выдавая все это за национальную традицию. Настроение мне испортили, и я попросил расчетать, но и это оказалось не просто, ждать пришлось минут двадцать.  Ну и вдобавок  не было терминала для оплаты; похоже, владельцы заведения не беспокоятся о комфорте посетителей или просто укрывают свой оборот от фискальных органов. Желание посещать это заведение больше НЕТ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
 

Гость
 
13 сентября 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Спасибо за все !!! Приятная атмосфера, вкуснейшая еда, приветливый персонал, чистота и уют. Очень рекомендую всем. Останетесь довольны !!!!
 

Гость
 
21 августа 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Ресторан Джеваль приятно удивил своей чистотой, уютом и блюдами. Изумительный шашлык.
НО: их подставной ШЕФ-ПОВАР - это уже перебор. Ни к чему это. Первый раз когда его видишь- прикольно, как-то воодушевляешься. Второй раз- уже понимаешь что это подстава и всего лишь актер. Ну третий и последующие разы- просто раздражало. Особенно потом, выйддя ресторана, встречаешь его у соседней забегаловки ,распивающего пиво.
 

Гость
 
29 июня 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
постоянная огромная очередь за самсой и чебуреками подтверждает качество этих блюд. Ваш муж тоже измеряет количество мяса в вашем борще?))))))
каждый год приезжаем в евпаторию и одной из причин приезда является именно этот ресторан. сервис на высоте-еда вкуснотищщще, цены для такого уровня  достойные, чистота очень радует. муж целый год плачет и ждет приезда в Евпаторию, чтоб прийти к вам в гости.  Так держать ребята!
 

Гость
 
24 апреля 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Добрый день уважаемые посетители сайта!

Знаю о ресторан не по наслышке так как являюсь директором комплекса "Одун-Базар къапусу" в который входит ресторан Джеваль. Не пытались, не пытаемся и никогда не будем пытаться быть похожими  на Турцию! В интерьерах и экстерьерах раскрываем аутентичную культуру крымских татар. Те кто был в Турции, разницу поймут. Понравиться абсолютно всем невозможно, и не ставим перед собой такой цели. Рады всем гостям, которые к нам приходят, но надеемся что особо интересны тем, кого привлекает этнография, новые краски, вкусы и впечетления.
   Живая очередь в заведения - во всём мире является мерилом его успешности. И каждый определяет сам стоять ему в очереди или нет.Позитивно относимся к критике, но к конструктивной. Спасибо большое за критику "Постоянного посетителя", приняли во внимание.
   Больше информации о нас вы можете узнать на сайте Odun-bazar.com

"Позвольте нам стать, частью Ваших воспоминаний"
 

Гость
 
18 января 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Ужасное обслуживание и кухня не важная!я знаю что учередители данного заведения ровняются на Турцию,но им это плохо удается!!!
 

Гость
 
23 декабря 2012 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
часто бываю в евпатории,живу на севере крыма,и обязательно стараюсь посетить мой любимый джеваль!персонал очень приветливый и дружелюбный,все очень вкусно,расслабляющая обстановка,приятно отдохнуть особенно летом.всем,кому советовала-понравилось
 

Гость
 
4 октября 2012 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Раньше и сам часто бывал в джевале и друзей водил, а теперь интереса туда ходить нет. Уровень заведения явно не соответствует ресторанному, кафешка. Лепешки за все два года посещения только один раз был свежие, а так всегда вчерашние, разогретые в микроволновке. Пришли как-то зимой, а там дубарь, экономят на отоплении. Меню на зиму урезается на треть, да и из того что в меню не всегда все есть. Обслуживание, особенно летом - совсем печальное. Официантов много, а толку от них мало, работать не умеют. Этим летом подняли еще и цены на свои без того мизерные порции, лагман к примеру и салат урумский. А этим летом пришли, это было последней каплей, чтобы не ходить туда больше, а там очередь (очередь в ресторан!!!) и на входе поставили официанта, который нам сообщил - вы будете пятые в очереди. Это вместо того, чтобы подготовиться к лету и увеличить кол-во посадочных мест. Поэтому восторги выше я явно не разделяю
 

Гость
 
4 октября 2012 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Я являюсь постоянным посетителем кафе "Гезлев къяве", расположенного на втором этаже Гезлевских ворот и относящегося к ресторану "Джеваль". Мне нравится прекрасный кофе, приглушенная музыка, уютный зал с теплыми полами, ненавязчивые официанты. Нравится отдохнуть в тихой, именно в тихой обстановке зала. Вот и вчера 3 октября я пришла выпить чашечку кофе. Справа от меня, за соседним столиком, сидели молодожены. Они пришли минут через 15 после меня. Профессиональный фотограф занимался их фото и видеосъемкой. Позже зашла группа туристов человек 12. Сопровождающих их гид предложил им сесть и заказал им всем кофе. На момент прихода группы туристов, посетителей в зале было трое: я и молодожены. Мест свободных много. К моему изумлению на фоне тихой музыки за мой столик садиться женщина 54 размера, за ней следом молодой мужчина с ДЦП, садясь чуть не переворачивает маленький кофейный столик. Все это  они делают молча, не здороваясь и не спрашивая у меня разрешения сесть. Следом за ними, очевидно, чтобы мне стало совсем "уютно и комфортно" в кафе, фотограф молодоженов попросил меня выйти из-за столика, чтобы за моим столиком сделать видеосъемку молодоженов. Далее официант принес кофе  туристам за моим столиком, считая естественным их присутствие за занятым уже столиком. Почувствовав себя человеком второго сорта, я быстро рассчиталась и ушла.Официант даже не пытался извиниться, считая все произошедшее нормальным для их кафе.Нормально, когда  ты пьешь кофе, а твой столик чуть не переворачивают!!!   Нормально, когда ты пьешь кофе , а тебя  просят его покинуть , чтобы  заснять там настоящих людей!!! Я считала, что кафе  "Гезлев къяве" - это приличное этнокафе.  Сейчас я считаю, что по уровню обслуживания оно соответствует  плебейскому пивбару, расположенному рядом с общественным туалетом!!! Да, руководство кафе в целях получения посетителей, договорилось с гидом о заходе туристов во время экскурсии в кафе, но это совершенно не означает, что должны ущемляться интересы других посетителей!!! Я же постараюсь кафе больше не посещать и , тем более, не приводить в него приезжающих ко мне гостей!