Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 

Ресторан Олива, Киев: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Ресторан Олива, Киев
Ресторан Олива, Киев
Координаты: 50°26'38.72''N, 30°29'54.49''E
 
Адрес: г. Киев, ул. С. Петлюры (быв. Коминтерна), 5
+38 (044) 246-37-14
Работает: 9:00 - 23:00
Ресторан Олива
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 0
голосов: 0
9  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Олива, Киев

Добавить фото
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА "ОЛИВА"

Демократичный итальянский ресторан "Олива" одноименной ресторанной сети Киева расположен в районе Университета, неподалеку от Центрального железнодорожного вокзала. Неплохое качество и умеренные цены.

Интерьер ресторана "Олива" выдержан в легком средиземноморском стиле. В залах много столиков, которые стоят очень плотно. Есть зал для курящих. Быстрое обслуживание.

Лаконичное меню на одном листе. Адаптированная итальянская кухня. Классическая пицца имеет "украинский" вид и вкус. Паста и равиоли собственного приготовления.

Завтраки с 9:00 до 12:00. Служба доставки. Бесплатный Wi-Fi.

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Киев: 949 Олива в отчетах: 0

ОТЗЫВЫ РЕСТОРАН "ОЛИВА"

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
30 сентября 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
щойно повернулась з ресторану на Дружби народів . все було чудово до десерту. В яблучному штруделі попалась барвиста ризинка така з яких роблять браслети. ВЕЧІР ЗІПСОВАНО.
 

Гость
 
30 июня 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Ужасно. Пришли с мужем на годовщину свадьбы, 29 июня. Шумно, тесно, но столик нашелся. Сделали заказ. Два мясных блюда, гарнир. Прождали час. Спросили, сколько еще ждать. Сказали, 5 минут. Продали еще 25 минут. Все еще ничего не было готово. Все посетители, пришедшие после нас, поужинали, некоторые даже ушли. Было ужасно неприятно. Не ходите в Оливу. Берегите нервы. Там не рады гостям, там неприятное обслуживание и хамство.
 

Гость
 
19 мая 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
я питаюсь в Оливе каждые выходные. Чаще бываю на Дружбе Народов, но и на Сагайдачного захожу. И вот последний раз, посетив Оливу на Сагайдачного, дальнейшее желание питаться у них отпало. Я с мужем заказали по порции рубленого бифштекса с овощами гриль. Так вот  нам принесли сырые бифштексы.  Когда мы вернули блюдо...то нам еще через 20 мин (до этого мы ждали 40мин) принесли наши же прожаренные бифштексы, т.е. то что они были уже объеденные не смутило ни поваров ни официантов. Вид этого блюда описать трудно....бифштекс превратился в кривую котлету, сыра внутри уже не было и овощи гриль остыли. И мне еще интересно, как они не перепутали где мой был бифштекс, где мужа. Хорошо, что я сидела не с чужим для меня человеком.Но самое удивительное, что никто (!!!!) не извинился, а официантка с возмущением принесла нам счет и книгу жалоб. Сказать, что я была в шоке...это ничего не сказать!!! как можно ТАК относиться к клиенту??? если уж не хватило ума принести новое блюдо... так хоть бы извинились...и пока мы ждали...принесли сок или кофе в виде бонуса.  Вот вам и уровень....
 

Гость
 
2 февраля 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Бред, а не ресторан! Заказали шоколадный пирог и отравились им!!! Это тот ресторан кот-й возле вокзала. Не ходите и не ешьте там! Там можно  отравиться!
 

Гость
 
2 ноября 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Были в ресторане "Олива" на  ул. Красноармейская, 34 во вторник вечером по предварительной брони.  Компания была из 8 человек и нам сдвинули два столика. Теперь по факту: 1. Когда заходишь в заведение - ощущение столовки или вокзала (места мало и все сидят ну очень близко друг к другу). 2. Без брони столика вечером туда даже не пытайтесь заходить - теперь со всей уверенностью могу сказать, что объективных причин такой популярности я не вижу. 3. Заказ официант принял примерно через 10 минут как мы разместились и заказ оказался на 8 человек не маленьким. На вопрос - сколько нам нужно ожидать - ответ был 30 минут. Мы обрадовались и стали ждать. Кстати, заказанный алкоголь и соки принесли только минут через двадцать. 4. Через час ожидания подходит официант и говорит наглым борзым голосом "Ну сейчас уже буду Вас кормить".  Появился еще через 20 минут с блюдами и как ни в чем не бывало стал рассказывать,  что нужно было подкрепиться хлебцами, которые стояли на столе (официанта узнаете сразу - очень кучерявый высокий мальчик с татуировками на руках). Ужасное обслуживание и прикрытое хамство. Кстати, соседние три столика, которые сели и заказали позже - обслужили минут на 20 раньше нас. 5. Блюда - отдельный разговор. Цезарь на 60 процентов состоит из сухариков, все мясные блюда не эстетичны и не вкусные, пицца - ооочень тоненькая и с минимальным количеством начинки (но тут на любителя). Все полухолодное. Вывод один - никто из нашей компании в данное заведение больше не пойдет, ведь такую кухню можно попробовать в других местах, где уютнее, вкуснее, и атмосфера намного лучше!
 

Гость
 
26 ноября 2012 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Мой любимый ресторан. Очень душевная и уютная атмосфера и демократичные цены. К сожалению уже работаю не на Подоле, поэтому бываю достаточно редко.
 

Гость
 
8 сентября 2011 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Олива на коминтерна. Буду кратко и по фактам. Заказала бокал алазанской долины и из Гриль-меню Лосось, маринованный в травах и масле с базиликом и сушеными помидорами. Была ОЧЕНЬ голодная. Заказ ждала более получаса. К моменту свершения чуда вино было выпито, есть хотелось еще больше, настроение ушло. И вот, что мне принесли - кусочичек ТЕПЛОГО лосося, по вкусовым качествам - никакой! Ни соленый, ни перченый, ни, уж тем более, в травах! Сверху на нем лежал кусок сливочного масла, посыпаный мелко рубленой петрушкой.Рядышком лежала половина помидора, точнее, его жопа, случайно попавшая на тот же гриль, т.е. помидор был вобщем-то свежий и сочный, со слегка слезшей шкуркой. Гарниром выступил нарезанный отварной картофель, еле теплый, местами даже холодный, также в петрушке. На мой клич по поводу картошки мне быстренько все разогрели. И даже положили новую дольку лимона. Возможно, в других Оливах ситуация получше, но если то была не политика заведения, было бы приемлемо предупреждать гостей о наличии или отсутствии позиций из меню. Потому как было довольно неприятно и выглядело как развод для лохов. Лично меня рассматривать в качестве посетителя данного заведения уже не стоит.
 

Гость
 
10 июля 2011 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
я.бывший сотрудник"пан-Пиццы",работала на Коминтерна ,5 с Колей Грабчаком и Викой Балковой.Напишите на мою электронку рецепт Рикотто-Дольче,обалденный дессерт,и тарамиссу у вас самое лучшее.
 

Гость
 
14 марта 2011 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Олива на подоле Очень хорошо,.очень вкусно, администрацыя очень образованая и приветливая, работники в зале всегда живие, что-то обговаривают смеються. рыженькая там есть очень хорошая и короткостриженая черненькая(помоему бармен), как зовут незнаю но очень милые....и парень смешнючий Алик помоему. короче говоря Саша Носов  так держать! вот только поварам форму поменяйте а то они как тюремщики))


КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Все события