Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 
Главная / Рестораны  / Киевская / Киев / Киев /  На-Децу-До-Газды

Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Координаты: 50°27'15.41''N, 30°28'16''E
 
Адрес: г. Киев, ул. Ванды Василевской, 12/16
+38 (044) 236-32-92
Ресторан "На-Децу-До-Газды", Киев
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 0
голосов: 0
4  
Отзывы
ФОТО
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев
Ресторан На-Децу-До-Газды, Киев

Добавить фото
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА "НА-ДЕЦУ-ДО-ГАЗДЫ"

Закарпатская колыба "На-Децу-До-Газды" расположена в приближенном к центру районе Киева недалеко от ст. м "Политехник".

Интерьер ресторана выполнен в украинском стиле, который совмещает в себе достижения этнических, культурных и обрядовых традиций Закарпатья. Стены ресторана расписаны картинами старинных украинских замков и храмов, украшены охотничьими трофеями, витражами.

Пять залов - основной зал, банкетный зал, VIP-зал, бар и летняя терраса.

Традиционная закарпатсккая кухня. Большинство продуктов для приготовления блюд привозятся непосредственно из Закарпатья.

Фоновая музыка.

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Киев: 950 На-Децу-До-Газды в отчетах: 0

ОТЗЫВЫ РЕСТОРАН "НА-ДЕЦУ-ДО-ГАЗДЫ"

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
4 февраля 2017 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Побывали вчера На Децу до Газди на Полярной 19а.Не могу сдержаться и не поделиться впечатлениями)))
Заранее скажу,что дальнейший текст-это не претензия к тем,кто рекомендовал это место.Скорее,предупреждение на моем опыте.
Дизайн заведения не особо аутентичен,но мои требования были к этой части программы невысоки.Обслуживали с вниманием,еду принесли довольно быстро,очень вкусное домашнее вино (пила белое и розовое).Кухня менее разнообразна,чем меню на сайте,но все было свежее и вкусное.Вобщем,общее впечатление приятное.Тем более,я ориентировалась на моих гостей,а не на свои ощущения.Все счастливы,все смеются.И тут...час Х.Оплата по счетам.Был отдельный заказ вина кроме основного меню.Официант приносит 2 счета.Уходит.Вкладываем деньги-ВНИМАНИЕ-из пачки с купюрами по 100 гривен.За счет 538 грн. вложили 600 грн.,а за вино 120 грн. вложили 200 грн.Ждем расчет.Приносит одну папочку со сдачей. Там 43 гривны.Я удивилась.Решили посидеть подождать вторую папку.В первую вложили чаевые 40 грн..Официант сидит в глубине другого зала и не подходит.Позвали.Спрашиваю про сдачу.Говорит:’Вы положили в одну папку 600,а во вторую...СНОВА ВНИМАНИЕ!!!-101 гривну!!!Т.е. купюры 100 грн. и 1 грн.’Я в шоке.Говорю:’1 гривна?Из пачки по 100 гривен?’ На голубом глазу он мне говорит:’Какая пачка?У вас в руках был кошелек!!!’ Кошелек у меня был только с картами-дисконтными и платежными.И с какого перепугу я бы вообще положила туда 1!!! гривну?Официант продолжает настаивать,что я перепутала и вложила не 2 по 100 грн.,а 100 грн. и 1 грн.
На минуточку...Я экономист,много работала и с наличкой.Пьяными мы не были-выпила 2 вина по 100 гр..Не хотела портить день моим гостям.Забила на эти 100 гривен.Чаевые не забрала-официанту,видимо,они нужнее;) Т.е. скандал шикарный я могла бы закатить-умею))) Но настроение и хороший день дороже.
Сама не люблю заведения а-ля национальная кухня.По многим причинам.Хотя украинскую кухню люблю.Но приготовленную самой или друзьями дома) Вот,например,во время поездок  во Львов отлично все было везде!!!В Киеве почему-то национальные рестораны-это искусственная зелень везде ,как в ритуальном бюро...половики, украшающие окна))) и масса прочих прелестей.Никогда так нагло меня официанты не обманывали.Поэтому вывод:теперь когда я буду давать деньги при расчете-я всегда буду озвучивать сумму,которую вложила.
 

Гость
 
2 января 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Доброго дня і з новим роком! Надіюсь хоч у Вас він розпочався весело, бо в колибі що на Полярні,  було дуже не весело. Недавно, перед новим роком мене запросили на день народження в ресторан на Полярні. Хоч не люблю жирну украіінську кухню, мені сподобалося. Музика найкраща, де би я не відпочивала. Молодий хлопець відчував гостей, викладався на повну і я влюбилася в цей голос.... Талант!!!!   Адміністратор пообіцяла, що на новий рік також буде весело. І я купилася.... Дурна, не могла подумати , що  музика буде іншою...  Було скучно, дешево і ніяк...  Адміністратор коли нас побачила, то сховала очі, бо сама розуміла, що свято ніяке... В них у самих не було святкового настрою. А тоді на дні народженні, всі усміхалися, дівчата підспівували собі, амосфера була гарною...  Звертаюся до керівника, думайте головою, якщо беретеся за свято, то робіть так, ніби самі відпочиваєте. Новий рік вам вдалося зіпсувати...
 

Гость
 
9 мая 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
20.04.2014р. з чоловіком відвідали даний заклад - по вул. Полярній 19А. Дуже розчарована - сама із Західної України і тому спеціально вибрала такий заклад.  Один із моментів - офіціант Андрій одразу забрав меню: - "тому, що в нас не вистачає меню", хоча в той час відвідувачів не було багато - 2-3 столики в залі і 2-3 столики в ін. залі, В мене склалось таке враження, що він напевно не розуміє, де працює, тому що  навіть незнає, що таке колиба, вишиванка і заледве пригадав, що таке "на децу". Коли чоловік сказав, що  якби він трохи  розумів де працює, то і робота в нього складалась б набагато краще, офіціант розцінив це напевно як образу і покликав адміністратора -  Ларису Миколаївну. Дана пані обіперши руки на стіл  гаряче нас переконувала, що  "во всех ресторанах так заведено - после заказа меню забирают, если вам будет нужно - меню подадут столько раз, сколько вы попросите". Коли я сказала, що в мене таке зауваження-побажання:  - щоб працівники знали хоч трохи специфіку закладу в якому працюють, адміністратор Лариса Миколаївна почало емоційно мене переконувати, що навіть в Чехії і в Німеччині знають, що таке колиба. Проте навіть сама так і не змогла дати відповідь, а ткнула пальцем в буклет і сказала - "Читайте!", після чого обернулась і пішла, навіть не сказавши елементарного "До побачення", про "Дякую за замовлення. Заходьте ще!" звичайно, що і мови не може бути . Настільки поганого  і хамського відношення до мене як до клієнта, я не пригадую навіть в дешевих кафе куди заходили студентами.  Дуже прикро, що такі люди працюють в такому ресторані, від якого очікуєш домашнього свята, а тебе зустрічають як непроханого гостя, який незрозуміло чого прийшов і тільки думають як пошвидше його позбутись. Хотілося б побажати власникам, щоб вони вкладали не тільки в сам заклад, але і в навчання обслуговуючого персоналу, які своє поведінкою зіпсували все.
 

Гость
 
3 января 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Отмечали Новый год 2014 (улица Ванды Василевской, 12/6 ). Впечатления испорчены жутким обманом администратора Юлии, которая пообещала в новогоднюю ночь выступление DZIDZIO, при этом уверяя что он будет настоящий и выступать будет только 40 мин, так как очень дорого. На самом деле была непонятная подделка DZIDZIO, которая даже не удосужилась купить себе нормальную бороду и костюм, чтобы быть похожим на настоящего, Про все остальное вступление  лучше промолчать. А так еда, обслуживание были как всегда на высоком уровне. Но такой обман со стороны администрации ресторана, опускает заведение до уровня какого-то непонятного "генделя"!!!


КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Все события