Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 
Главная / Рестораны  / Киевская / Киев / Киев /  Креп де Шин

Кафе Креп де Шин, Киев: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Кафе Креп де Шин, Киев
Ресторан Креп де Шин, Киев
Координаты: 50°27'6.12''N, 30°29'40.92''E
 
Адрес: г. Киев, ул. Гоголевская, 25
+38 (044) 537-70-70
Работает: 08.00 - 23.00
Креперия "Креп de Шин"
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 9
голосов: 2
3  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Креп де Шин, Киев
Ресторан Креп де Шин, Киев
Ресторан Креп де Шин, Киев
Ресторан Креп де Шин, Киев
Ресторан Креп де Шин, Киев
Ресторан Креп де Шин, Киев

Добавить фото
ОПИСАНИЕ КАФЕ "КРЕП ДЕ ШИН"
Креперия (креп – блин (фр.).

Уютный стильный интерьер французских кафе.

Три зала (на 20, 25 и 12 персон). В одном из них работает мастер-крепье, второй в выходные дни превращается в детскую комнату. Есть зал для некурящих.

Домашняя французская кухня. Большой ассортимент крепов (разные сорта муки), гофров, круассанов.

Днем фоновая музыка, лаунж. По вечерам - живая. Регулярно проводят выставки-продажи живописи и фоторабот. Картинная галерея.
Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Киев: 950 Креп де Шин в отчетах: 0

ОТЗЫВЫ КАФЕ "КРЕП ДЕ ШИН"

 
 

Гость
 
18 октября 2017 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Тут мастерски готовят крепы с разными начинками - сладкими, острыми, солеными и даже екзотическими. Каждый раз пробуем новые. К деткам особое отношение и классное какао с зефирками.
 

Гость
 
21 ноября 2011 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Добрый день! Меня зовут Александр. Решили в субботу с друзьями вкусно пообедать в ресторане "Козырной карты" Креп де Шин, т.к. в данной сети якобы все должно быть по высшему разряду.....но увы ДАЛЕКО НЕ ТАК....Начну с того, что официанты там вообще не знают что у них есть, а чего нет, и вообще не слышат клиента!!! Пока наши жены изучали меню, мы решили выпить по бакальчику пива, зовем ее (официантку) - какое пиво у Вас есть? - есть Львовское и Карлсберг, - ок, заказали Львовское, хотя по идее в ресторане такого класса должно быть и пиво соответствующее! Проходит минут 5, -  ой извините у нас остался только Карлсберг...ну ладно несите Карлсберг, Затем мы определились с меню и выпивкой...Заказали такилу, виски Гленливет 12 лет и вино. Текилу принесли в граненом стакане, обычно в таких подают виски или сок. Ну а теперь о еде….
1. Салаты
Заказали 2 салата с креветками и авокадо – я себя ощущал коровой, которая ест сено…это были просто безвкусные, с несколькими криветками, размера с ноготок и долькой, разрезанной на сто частей авокадо. Третий салат стоимостью в 96 грн. камамбером, лососем и кедровыми орехами – сыра в нем было грамм 10 и он был сухой, с желтизной, обветренный…не первой свежести, присыпанный кедровыми орехами, чтобы скрыть этот ужас, лосося в нем почти не было. Четвертый салат Боярский двор с телятиной – скажу честно, это было единственное блюдо в этом ресторане, достойное подаваться в сети ресторанов «Козырная карта».
2. Основные блюда нам принесли вместе с салатами….мы были в шоке, и попросили на время унести их, т.к. даже еще не приступили к салатам….Официантка нас предупредила что блюда будут подогреваться, ну мы в принципе, чтобы не портить никому настроение и прекрасный субботний день согласились…Но когда нам подали наши основные блюда это был УЖАССССС!!!! Стейк был холодным и жестким, его не возможно было жевать, Сочная телятина (на самом деле старая говядина) в прянных травах со шпинатным пюре – это были 5 кусочков пережаренного  «мяса» - это блюдо надо было назвать «ГОРЕЛАЯ РЕЗИНА», Утиная грудка с малиновым соусом – принесли также холодную и мало того недожаренную, красного цвета, также безвкусную…единственное что давало ей вкус, так это соус, который подали отдельно. Единственное съедобное блюдо было мясо, тушенное в сливочном соусе с лисичками, чем то напоминало Жульен.
Это «Удовольсвие» для нашей компании из четырех человек обошлось в 2000 грн.
А теперь о счете:
            Кроме всего вместо заказанного «Гленливет», как оказалось мы пили Чивас», единственное чем оправдалась официантка, это то, что  «Ну он же дороже, соответственно и лучше». С таким подходом «обеспокоенные официантки» могут вместо заказанного спиртного приносить и 20-тилетние напитки. Вопрос в том, все ли гости ресторана смогут в итоге рассчитаться по счету.


ИТОГО:

ЭТО «Кафе» уровня ниже среднего, такое ощущение что побывал в какой-то разливайке обслуживание ноль!!! Еда отвратительная, у друга проблема с желудком после этого кафе, и не только у него….

По вопросам звоните: 067-448-12-83
 

Гость
 
11 октября 2011 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Понравилось