Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 

Ресторан Фигаро, Киев: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Ресторан Фигаро, Киев
Ресторан Фигаро, Киев
Координаты: 50°26'48.84''N, 30°25'44.76''E
 
Адрес: г. Киев, бул. Лепсе, 4
+38 (044) 454-05-41, (067) 500-58-77
Работает: 10.00 - 23.00
Ресторан Фигаро, Киев
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 0
голосов: 0
2  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Фигаро, Киев
Ресторан Фигаро, Киев
Ресторан Фигаро, Киев
Ресторан Фигаро, Киев

Добавить фото
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА "ФИГАРО"

Ресторан "Фигаро" в Киеве - романтический уголок Испании в удаленном от центра города районе, на Отрадном.

Три зала ресторана "Фигаро" оформлены каждый в своем стиле, но одинаково интересно и со вкусом. Тут есть уютный испанский дворик с кованной средневековой мебелью, камин с открытым огнем и даже фонтан.

Зал "Севильская площадь" - 70 мест, зал "Барокко" - 40 мест, зал "Охотничья трапезная" - 15 мест.

Испанская кухня, европейское меню. Рекомендуют фирменный шашлык "Фигаро" из трех видов мяса.

Днем фоновая музыка, по вечерам - живая. Есть своя картинная галерея.

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Киев: 950 Фигаро в отчетах: 0

ОТЗЫВЫ РЕСТОРАН "ФИГАРО"

 
 

Гость
 
15 апреля 2017 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Являюсь постоянным клиентом данного ресторана. Обычно всегда все хорошо, некоторую еду приносили собой. Часто отмечаем банкеты с 2008 года. Отмечали сегодня мамин юбилей 65 лет. заказали банкет на 6 человек, еды было мало хоть и сумма вышла приличная. выложили свою 100 грам колбасы сухой и сыра. а также была заказана тарелка с рыбой где в меню было указано красная икра которой на тарелке не было. мы выложили свой тарталетки пару штук. В итоге попросили убрать колбасу и сыр. убрали. потом прибежала Валентина ихний директор и начала делать фотографии нашего стола на свой телефон. Я от такого хамства просто рот открыла. Зашла как крыса. Настроение было испорчено у всех гостей в том числе и имениннице. Еды было мало и не вкусно все! напомню что ранее мы приносили свою еду и было все ок. данный ресторан я не рекомендую никому! Моей ноги больше не будет в етом ужасном жлобском и мерзком ресторане!
 

Гость
 
14 июня 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Никогда не думала, что буду писать отзыв, тем более негативный, о ресторане. Сомнения возникли сразу же после того, как принесли испанское вино, которое оказалось хуже барматухи, которую продают у дороги на юге Украины, но точно не принесут в приличном ресторане. Правда, официант Олег (который как потом выяснилось единственный вменяемый человек в ресторане) быстро поменял его на удобоваримое чилийское каберне. Тем не менее, я заказала сибас на мангале, что как правило не делаю в киевских ресторанах, но тут черт попутал. Может сказалась трехчасовая съемка в студии XXL (это рядом), а может и голод, но выбор был сделан. Через полчаса мне принесли вполне прилично приготовленную скумбрию (а я заказывала сибас), о чем я сразу сказала официанту, голод не давал мне времени на скандалы и разборки. Я всего лишь попросила обратить внимание, что это не та рыба, а если есть сомнения, прийти и попробовать. Все хорошо знают, что вкус скумбрии очень сложно перепутать с любым другим. Но повар упорно не шел, пришлось ему оставить кусочек. Когда персонал понял, что молча конфликт не удастся решить - появилась администратор Нина, которая заверила нас, что сибас не будет внесен в счет и она очень сильно извиняется. Тем не менее, я попросила включить в счет скумбрию, так как не люблю "бесплатный сыр", да и не стоял вопрос не платить за заказ, но мне было сказано, что политика ресторана этого не позволяет сделать и сибаса не будет в счете. Приходил еще шеф-повар, но из-за отсутствия культуры общение и нервозности, общение как-то не сложилось. Из моего большого опыта общения с персоналом ресторанов, я часто их посещаю, снимаю для них рекламные компании, притом во могих странах мира, поэтому точно могу сказать, что так себя не ведут уважающие себя повара, тем более не позволяют себе хамство и неуважение к посетителю. Ну и ,конечно, в результате всех этих объяснений в любви и уважении к клиенту, счет принесли с сибасом. Как я понимаю, думали, что не замечу. А я заметила и спросила... После всех заверений, что клиент всегда прав ответ был уникальный и при этом чисто базарный: "Это сибас". Учитывая, что к этому времени тарелку с рыбой унесли, обсуждать было нечего! Тем более, что хамить уже начала администратор, так как её цель, как я  понимаю, была забрать улики с рыбой и обмануть клиента. Друзья, я понимаю, что кризис на Украине, что увы не доросли до уровня, но зачем обманывать клиента таким наглым и беспардонным образом? Чтобы обдурить на 10-20 гривен? АФЕРИСТЫ. Мне стыдно за такой ресторан, мне стыдно что он находится в моем любимом городе. Надеюсь, что он единственный в Киеве. Особое "спасибо" хозяевам такого "успешного" заведения. Не рекомендую, если хотите вкусно поесть с хорошим настроением.


КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Все события