Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 

Ресторан Примавера, Каменец-Подольский: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Ресторан Примавера, Каменец-Подольский
 
Ресторан Примавера, Каменец-Подольский
Координаты: 48°40'29.42''N, 26°34'16.86''E
 
Адрес: г. Каменец-Подольский, ул. Старобульварная, 2
+38 (03849) 9-16-35, (067) 223-38-00, 381-15-27
Работает: 8:00 - 24:00
Reikartz Каменец-Подольский
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 6.5
голосов: 11
5  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Примавера, Каменец-Подольский
Кофейня (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Обеденный зал (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Обеденный зал (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Лаунж-бар Андерграунд (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Лаунж-бар Андерграунд (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Лаунж-бар Андерграунд (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Лаунж-бар Андерграунд (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Лаунж-бар Андерграунд (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)
Лаунж-бар Андерграунд (ресторан Примавера, Каменец-Подольский)

Добавить фото
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА "ПРИМАВЕРА"

Ресторан "Примавера" (Primavera) отеля "Рейкарц" (Reikartz, быв. "Амадеус") ориентирован на самых взыскательных гостей Каменца-Подольского. Заведение расположено в самом сердце Старого города, на площади Польский рынок. Высокий уровень сервиса.

Посетителей встречает круглосуточный лобби-бар отеля и кофейня "Подільська кава", предлагающая десерты, разнообразные коктейли и спиртные напитки, а также элитные сорта китайского чая.

Главный обеденный зал ресторана "Примавера" на 60 мест отличает изысканность интерьера. Имеется летняя площадка на 48 мест с видом на Ратушу, где каждый вечер в 21:00 зажигают свечи. В меню ресторана представлены блюда, ставшие визитной карточкой итальянской кухни: паста пяти видов, ризотто, лазанья, тальята из свинины с сыром горгонзола и теплыми томатами, а также традиционные десерты.

Изюминка заведения - лаунж-бар "Андерграунд", который находится в отреставрированных подвальных помещениях XVI-XVII столетия. Там же расположен винный погреб, где хранятся элитные вина.

Проходят вечера изысканной живой музыки, вечеринки с участием известных ди-джеев.

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Каменец-Подольский: 30 Примавера в отчетах: 1

ОТЗЫВЫ РЕСТОРАН "ПРИМАВЕРА"

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
9 сентября 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Не смачно. Довго потрібно чекати на замовлення. Алкоголь приносять теплий. Хліб напівчерствий. Офіціанти підходять ДУУУЖЕ рідко.
 

Гость
 
26 июня 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Жахливо!!!! Мало того, що забули принести мені моє замовлення, то ще й ко ли я нагадав за себе , його довго несли і принесли напівсире!!! Та бзз декількох інгрідієнтів!! Більше сюди ні ногою
 

Модератор
Отзывов: 1078
   
23 ноября 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Наверное, лучшая итальянская кухня в Каменце, хоть пармезан явно не итальянский. Цены среднекиевские - около 500 грн за ужин на двоих с вином. Обстановка, как по мне, больше подходит для завтраков и обедов, чем для ужинов. Сервис безупречен.
 

Гость
 
24 сентября 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
  Жили мы в гостиннице Рейкартц. Всем рекомендую кто хочет полноценной насладиться отпуском. Обслуживание прекрасное. Да может и дороговато,но цена соответствует качеству. Питаться в Каменце,в старом городе, если вы приехали с ребенком, кроме ресторана Рейкартц просто негде. Никогда не заходите в пицеррию, что напротив отеля. Там не пицца а лепешка на который немного лежит лука почти сырого, пару кусочков помидоров и чуть сыра, который даже не расплавился. Вообщем если не хотите испортить настроение и выбросить деньги лучше не ходите туда.                                            А теперь о Рейкартце. Плюсы:  хорошее месторасположение, открывается красивый вид на площадь, играет музыка и чуть подальше от дороги. Еда очень вкусная. Мы любители мяса и заказывали его каждый раз очень вкусно, при том что едим в киевских ресторанах и заграничных.Дочке тоже смогли подобрать еду. С размером порций не согласна - муж весом в 120 кг еле оттуда уходил. Теперь недостатки : с официантами проблема. В первый раз обслуживал парень - меню не знает, пиво принес в пластиковом. стакане, но заказ выполнили за 30 мин. Все им нужно говорить: как быстро приготовят, в какой посуде приносить. Столовые приборы для летней площадки надо бы руководству отеля приобрести хотя одного цвета, а то с сервировкой внутри отеля все хорошо,а для улицы разногарбузие. Не к лицу для отеля такого уровня.
 

Пользователь
Отзывов: 189
 
10 сентября 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Гостиница уже давным-давно Рейкартц, так что этот отзыв, собственно, о ресторане гостиницы Рейкартц.

Мы сюда зашли буквально от безнадеги. До заказанной нами экскурсии оставался час, а в большинстве заведений вокруг («Клеопатра», где мы остановились, «Гостиный двор» напротив и проч.) в этот вечер гуляли свадьбы. Так что простому посетителю просто негде было нормально поесть. «Тараса Бульбу» мы всегда не любили за хамское обслуживание, а в «Нике», кроме свинины, не оказалось другого мяса (а с нами были жаждавшие мяса не любители свинины). Время поджимало, и мы пошли в Рейкартц.

Торжественно-изысканный интерьер зала кого-то из нас порадовал, кого-то напряг. А вот малюсенькие столики были крайне неудобными для всей нашей компании, особенно с учетом размера нашего заказа (за размер которого нам еще и презентовали бутылку вина от заведения).

Порции такие, чтобы уйти слегка голодными. Дорадо на шпинатной подушке была подана малюююсеньким кусочком рыбки без всякой подушки. А после вопроса о том, что же приключилось со шпинатом, он был подан отдельно огромной порцией… и отдельно же включен в счет. Качество еды, в целом, было довольно неплохим, но интерьер изначально располагал к чему-то большему.

По Каменецким стандартам (где чашку кофе обычно ждешь по полчаса) обслуживание было молниеносным – мы уложились, наверное, часа в полтора (+/-). Правда, при этом были единственными посетителями в зале. Еще пара клиентов расположились на летней площадке. В общем, как-то не многолюдно.