Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 

Кафе Импреза, Коломыя: отзывы, фото, цены, адрес, телефон.

Печатать
Кафе Импреза, Коломыя
 
Ресторан Импреза, Коломыя
Координаты: 48°31'44.22''N, 25°2'17.19''E
 
Адрес: г. Коломыя, ул. Театральная, 40/5
+38 (03433) 5-03-49, (050) 176-16-96
Работает: 9:00-21:00
Цукерня Imprezza, Коломия
Порядок цен:
 
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 10
голосов: 2
12  
Отзывы
ФОТО
Ресторан Импреза, Коломыя
Ресторан Импреза, Коломыя
Ресторан Импреза, Коломыя
Ресторан Импреза, Коломыя
Ресторан Импреза, Коломыя
Ресторан Импреза, Коломыя
Ресторан Импреза, Коломыя

Добавить фото
ОПИСАНИЕ КАФЕ "ИМПРЕЗА"

Кафе-кондитерская "Импреза" (Imprezza) возрождает в Коломые аристократическое австрийское традиции культурного времяпровождения и интеллигентного общения за чашкой ароматного кофе.

Заведение расположено в центре города. Старинное здание напротив музея народного искусства Гуцульщины и Покутья.

Утонченный интерьер в европейском стиле: полосатые обои, антикварная мебель, белая посуда, старинные фотографии на стенах. Уютная деревянная летняя терраса с видом на одну из тихих улиц Коломыи.

В меню кондитерской "Импреза" представлены разнообразные десерты и напитки. Фирменное блюдо - штрудель по традиционному венскому рецепту.

В кафе "Импреза" проходит выставка-продажа работ художников Андрея и Стефании Коренюк. В помещении не курят.

Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
Все рестораны Коломыя: 14 Импреза в отчетах: 1

ОТЗЫВЫ КАФЕ "ИМПРЕЗА"

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
7 ноября 2019 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ  все не свіже продавці Брехливі
 

Гость
 
31 октября 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
     Сегодня посетили Цукерня Imprezza. Красивое название, изысканный интерьер и к сожалению на этом восторг закончился. Из ассортимента выпечки, которую хотели заказать большинство наименований не было. Кофе американо, макиато карамель - по аромату и вкусу кофем и даже кофейным напитком назвать нельзя. В завершение после десерта подали крем-суп из шпината, который очень отдаленно напоминало  крем-суп.  Очень разочарованы, цены  не соответсвует качеству  поданых блюд.  Негативных эмоций больше чем поитива.  Увы)) туристам приезжающим посмотреть колоритный городок Коломыя не сможем посоветовать это заведние.
 

Гость
 
18 августа 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Не разделяю восторгов. Нам не понравилась выпечка. Наполеон и штрудели были не вкусные. Крем у Наполеона отвратительный, химический какой-то. Не понятно по каким рецептам готовят такие классические десерты. Кондитер явно не профи. Печально, что готовят на растительных сливках.
 

Гость
 
1 марта 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Цукерня Імпреза - це втілення найкращих європейських традицій . Далеко не кожне місто може похизуватися закладом інтер єр та атмосфера якого справляють на вас море позитивних та не забутніх вражень .
Солодке слово "цукерня" означає набагато більше , ніж кондитерська . Для австрійців ,поляків та західних українців цукерня відображає спосіб культурного відпочинку .
Столицею кавових традицій на західній Україні завжди був Львів з його маленькими кав'ярнями .Тут вперше в 1803 році було засновано цукерню кондитером зі Швейцарії Домініком Андреоллі . Заклад був неймовірно популярним і відтоді львів'янам назавжди сподобався смак солодкої та ніжної випічки з філіжанкою міцної та ароматної кави .Недаремно Коломию називають маленьким Львовом . Це - місто , де засередженний весь культурний осередок Прикарпаття і відчувається в усьому значний історичний вплив західних сусідів . За словами Мирослави Кочержук ,наукового співробітника Музею історії міста Коломиї , в 1920 – 30 рр є згадки про те , що в нашому місті була цукерня заснована Лейзором Баумвглем . Потім через певні історичні умови утворилася прогалина в традиціях культури споживання запашної кави та солодощів . І нарешті в Коломиї знову відроджується культурна спадщина приємної та затишної атмосфери – заклад , де насправді можна не тільки поласувати чудовими солодощами та випити запашної традиційної кави а й просто відпочити .
http://webtour.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=484:2012-01-19-204953&catid=80:2011-11-01-19-00-23&Itemid=83
 

Гость
 
10 июля 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
вчера была в вашем кафе (была в гостьях ) очень очень красиво!мы бы с коляской нас девочки так хорошо обслужили. большое спасибо. особенно нам понравился торт с сыром  маскарпоне и черникой.вот бы рецептик!
 

Гость
 
3 июля 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Торты вкусные, свежие, недорогие. Зелёный чай отвратительный, как будто веник заварили. Заказали с мужем 3 кусочка разных тортов и заварник зелёного чая(350 мл). 350 мл - достаточно чтобы вдвоём выпить чаю, попросили 2 чашки и нам отказали. Официантка сказала что заварник должен пить только один человек и на наши слова что нам на двоих столько чая достаточно, она сказала что чашку вторую не даст! Даже аргументы что кто платит тот и прав на неё не подействовали. Вторую чашку нам так и не принесли.
 

Гость
 
4 мая 2014 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Посетили это заведение 4 мая 2014 г всей семьей в рамках ознакомительной поездки в г. Коломия. Замечательный интерьер, белые скатерти и сразу захотелось здесь посидеть, выпить кофе, поесть сладкого. Но все то, что происходило далее - разочаровало. Посмотрев на витрину с представленными кондитерскими изделиями и уже закрались сомнения, но все же решили попробовать торты. Нас было 3 взрослых и ребенок, выбирали из меню, однако из всего перечисленного было только 30% ассортимента. Заказали 2 кофе и 2 чая, а также 5 видов тортиков, горячий шоколад, сырники. Ждали 30 минут и наконец-то ребенку принесли недожаренные сырники, потом еще 15 минут и наконец принесли кофе, но только 1 чашку, спустя еще 10 минут принесли еще кофе, а на вопрос повезет ли с чаем - ответили много у нас людей понимаете ли.... и официант грубо ответила, что у нее не сто рук. Наконец с чаем принесли и торты. По внешнему виду могу сказать, что это не подача, а как будто не ножом резали, а ложкой откусывали на порцию, и не удивительно - ведь они были сухие.... Один из тортов - Херувим кажется, есть вообще нельзя - это 3 слоя перевзбитых растительных сливок разного цвета без вкуса и запаха за 240 грн 1 кг со всесезонными фруктами: киви, виноград, апельсин. Торт захер - отвратителен, бисквит ужасно резиновый, шоколадом не пахнет. А Трюфельный торт - это загадка, мы поняли только по чеку, что это был он. Тирамису - отвратительный с соленовато-яблочным вкусом и при этом ужасно сладкий. Мы разочарованы... Жаль что такой прекрасный интерьер не помогает вкусу кондитерских изделий. Владельцу заведения следует обучить персонал вежливости, а занятые 7 столиков и 20-25 человек - можно обслужить заметно быстрее, если учесть что работало 3 официанта, а все кондитерские изделия заранее изготовлены. Желаем Вам улучшений в обслуживании, а кондитеру - чувства вкуса и знаний классических десертов.
 

Гость
 
5 ноября 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
ЗTo: Надежда
Заведение   находится 100 метров от  музея.Но у  нас можна только  позавтракать  или на ужинмржем предложить разные блины.У нас акцент --на кофе .торты.десерты.  Будем рады Вам.
 

Гость
 
3 ноября 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Добрый день. В декабре везу группу 60 чел. смотреть музей "Писанки" и мне нужно заказать им обед. Подскажите пожалуйста как далеко заведение находится  от музея???
Заранее благодарна.
 

Гость
 
17 ноября 2012 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Отличное место.ми можем вам зробити рекламу.фотограф та моделі є