Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 
Главная / Достопримечательности  / Закарпатская / Свалявский / Волчий /  Форельное хозяйство Ждимир

Форельное хозяйство Ждимир, Волчий: фото, история, адрес, отзывы

Печатать
Форельное хозяйство Ждимир
 2008 г.
Достопримечательность Форельное хозяйство Ждимир, Волчий
Координаты: 48°35'21.52''N, 23°6'56.99''E
 
Адрес: с. Волчий, ур. Ждимир, 2
+38 (050) 999-75-36, (066) 111-79-00
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 0
голосов: 0
6  
Отзывы
ФОТО
Достопримечательность Форельное хозяйство Ждимир, Волчий

Добавить фото
ОПИСАНИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ФОРЕЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО ЖДИМИР
Форельное хозяйство "Ждимир" в Волчьем под Свалявой представляет собой комплекс из 18 прудов, в которых разводят прудовую форель. Посетителям предлагается рыбалка с гарантированным уловом, аренда рыболовных снастей, беседки над озером, русская баня на дровах. Можно самостоятельно приготовить форель на мангале или заказать готовое блюдо в ресторане-колыбе. Рядом есть лес и речка, в которой летом можно купаться.
Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию

Все достопримечательности Волчий: 1 Форельное хозяйство Ждимир в отчетах: 1

ОТЗЫВЫ ФОРЕЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО ЖДИМИР

 
 
Добавить отзыв

Гость
 
14 сентября 2017 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Посетили с друзьями данное форелевое хозяйство,сразу хочется уточнить:ехать утром до 11:00 туда не стоит.Персонал приезжает к обеду.Рыбная ловля-нам понравилась.Рыба правда маленькая.Людей-нет вообще,только представитель охраны."Ресторан"-ну название весьма громкое,фактически столовая.Меню: рыба(которую вы поймали), ну пару напитков,все остальное импровизация сотрудников.А цены конечно ставят на уровне-ресторана.Будьте готовы к необоснованному счету в конце.Как уже говорили ранее,вес рыбы сплошная фикция,они просто накручивают его.Предъявить претензии-некому,персонал делает вид,что не понимает вас.Взвесить рыбу перед вами,отказываются.Дорога-ужасная.Мы еле выдержали час,а больше времени провести там-катастрофа.Связи-нет,изоляция от цивилизации.Видели многие условия,но таких не было!Очень красивые пейзажи.Если машина представляет для вас ценность,то поездка туда обернется ремонтом.Единственный плюс-рыба,а остальное все одни минусы.Подобие "ресторана"-это уже комедия.Не советую рисковать,но если хотите получить экстрим,потратить большую сумму,а услуг качественных и не увидеть-то это из той серии.
 

Гость
 
11 сентября 2017 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Були сьогодні. Дорога від Сваляви убита, треба їхати дуже обережно і потихеньку.  Ціна риби в меню 40 гривень за 100 гр. Але по факту нам зважили сиру рибу і за 4 невеличкі рибинки - нарахували 483 гривні. На пропозицію зважити готовий продукт відповіли погрозами викликати поліцію. Після нашої вимоги запросити господаря (адміністратора), офіціант сказав, що таких клієнтів у них не було і щоб ми їхали. Дуже шкода якщо наші громадяни дозволяють так себе "розводити". Нікому не раджу цей "ресторан".
 

Гость
 
17 июля 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Приехали на велосипеде с Квиткы Полоныны, с разгону начали думать сколько будем ловить, но нас сразу остановили - рыбы нет, выловили...
 

Гость
 
8 мая 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Прежде всего будьте готовы добираться туда по убитой дороге. 12 км от Свалявы покажутся вам как все 100.
Приехав я спросил сразу какой вес у рыб. Мне сказали что от 250 до 400 грамм и взвешивают их без потрохов. Ну ок, пошли словили 2 штуки. Я уточнил у человека который нам помогал, сколько весят наши рыбки. Он сказал, что около 300 грамм каждая.
Потом я попросил, чтобы взвесили при мне, на что мне ответили, что взвешивают на кухне и мне туда нельзя.
Приняв заказ, у нас ещё раз 5 уточняли его детали. В итоге принесли не правильный счёт. И в нем был 1кг рыбы + ещё позиции которые мы не заказывали. На моё замечание, что я не верю в то, что 2 рыбы весят 1кг, меня начали убеждать в том что они по 500 грамм. По разговору было понятно что мы не первые кто возмущался получив чек. В итоге, пришлось заплатить, т.к. позиция проигрышная, вы на отшибе, а их больше чем вас.
Кстати, рыбу жарили на сковородке, а не на гриле.
 

Гость
 
10 января 2016 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
завтрак: 1яйцо+1сосиска - НЕ шведский стол
грибная юшка - "мивина"_пересолна и переперчена, с плавающими червячками
уборка в номерах отсутствует. за 5 дней ни разу не вынесли мусор и не убрали.
смена полотенец-отсутствует
меню минимальное - максимум из 8 позиций.
баня - сквозняки, халат, шляпка, тапки - отсутствуют. веник сухой , в упаковке, не распарен. за него берут сверх плату (дополнительно 100 грн)
в домиках проблемы с отоплением. зимой холодно
проблемы с сантехникой (не работает душ, если кто-то спускает воду в туалете, или в другом номере включает кран)
мобильная связь (ВСЯКАЯ)отсутствует в полном объеме, отсутствует и доступ к и-нету
 

Гость
 
26 июля 2015 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Ездили в это форелевое хозяйство с мужем, пока были в Квитке Полонины. Пейзажи конечно великолепные, все очень красиво, горы со всех сторон, зелень... Один момент разочаровал - форельки в том пруду, где дают половить посетителям - маленькие (может не сезон..), и готовыми они получились еще меньше и очень зажаренные. Да, и кстати, грибная юшка была пересолена. Надеюсь, после этого отзыва, администрация обратит больше внимание на качество еды ресторана.