Область

Район

Населенный пункт  
 
СПИСОК
 
 
НА КАРТЕ
 
Добавить в маршрут
Очистить поля
МОЙ МАРШРУТ
Маршрут не задан.
(Вы можете добавить в маршрут любой населенный пункт или объект каталога нажав на линк "Добавить в маршрут")
 
Главная / Гостиницы  / Киевская / Киев / Киев /  Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая

Отель Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая, Киев: цены, фото, отзывы, адрес

Печатать
Отель Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая, Киев
 
Отель Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая, Киев
Координаты: 50°25'55.56''N, 30°31'5.16''E
 
Адрес гостиницы: г. Киев, ул. Б. Васильковская, 55
+38 (044) 289-02-52, +7 (495) 961-22-00
Park Inn by Radisson Troyitska Hotel Kyiv
от 530 грн.
Схема проезда Добавить в избранное
Показать на карте Добавить в маршрут
 
рейтинг: 4
голосов: 1
4  
Отзывы
ФОТО
Гостиница Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая, Киев

Добавить фото

ОПИСАНИЕ ГОСТИНИЦА "ПАРК ИНН БАЙ РЭДИССОН ТРОИЦКАЯ"

Общая информация:  Гостиница "Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая" (Park Inn by Radisson Troyitska) в Киеве (быв. отель "Спорт"). Высотное здание гостиницы расположено в центре Киева возле Национального спорткомплекса "Олимпийский" и Дворца Спорта, рядом со станцией метро. Отель предлагает современные конференц-залы, 9 стильных комнат для переговоров, хорошо оборудованный фитнес-центр. Предусмотрена лаунж-зона и терраса. Подземная парковка на прилегающей территории рассчитана на 500 мест. Открытие гостиницы "Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая" в Киеве планируется в 3-м квартале 2013 года.
Номера:  199 комфортабельных и светлых номеров разных категорий оформлены в красочном стиле отелей Park Inn. Все номера оборудованы бесплатным высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, роскошными постельными принадлежностями, телевизором с плоским экраном и индивидуальным климат-контролем.
Ресторан:  Круглосуточный ресторан на территории гостиницы "Парк Инн бай Рэдиссон Троицкая" предлагает как гамбургеры и пиццу, так и лучшие блюда с местной кухни. Также имеется спорт-бар с панорамным видом на город на последнем этаже здания и лобби-лаунж на первом этаже.
В стоимость включено:  Завтрак - шведский стол.
Добавьте в Twitter Добавьте в Facebook Добавьте в Вконтакте Добавьте в Одноклассники Добавьте в Мой Мир Добавьте в Livejournal Добавьте в Google Buzz
Редактировать информацию
СЕРВИСЫ
ресторан / бар / обслуживание в номерах / конференц-зал / фитнес-центр / Wi-Fi / паркинг

ОТЗЫВЫ ГОСТИНИЦА "ПАРК ИНН БАЙ РЭДИССОН ТРОИЦКАЯ"

 
 
Добавить отзыв

Модератор
Отзывов: 1065
 
5 февраля 2013 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Открытие реконструированного отеля "Сопрт" под брендом Park Inn by Radisson Troyitska Kyiv планируется в 3-м квартале 2013 года: http://www.doroga.ua/Pages/News.aspx?NewInfoID=4678
 

Пользователь
Отзывов: 3
 
9 июня 2011 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Я жила со своим парнем в этой гостинице 2 дня и после хостела мне эта гостиница показалась классной, а после того, как я побывала во Львове и в Ужгороде в других гостиницах и за меньшие деньги, я поняла, что это далеко не лучший вариант. Хотя можно понять, что в Киеве, столице Украины, других цен можно было и не ожидать. Сейчас рядом с гостиницей строят стадион, на котором будет проходить чемпионат Европы по футболу в 2012 году и соответственно идёт грандиозная стройка. У нас был одноместный улучшенный номер на 11 этаже, в котором был холодильник и кондиционер. Сама мебель старая, такое ощущение, что не менялась никогда с момента постройки отеля. В номере паркет. С горячей водой перебоев не было. Предполагаю, что все номера для курящих, поскольку стоит пепельница, но запаха нет. Да, отель находится рядом с метро и также есть много мест, где покушать. Через дорогу находится большой торговый центр. Завтрак не входит в стоимость номера, что крайне удивляет. Бар работает круглосуточно, но поздно вечером мне нужно было купить минеральную воду и бармена пришлось ждать 15 минут, но так и не дождавшись, пришлось идти к метро. За половину стоимости от номера можно продлить, если вечерний выезд.
 

Пользователь
Отзывов: 80
 
8 августа 2010 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Главное достоинство гостиницы - расположение в центре, рядом с метро. Вцелом же гостиница оставляет желать лучшего, как с точки зрения состояния номеров, так и с точки зрения сервиса. Наличие рядом стройки не гарантирует ночную тишину. Звукопроницаемость в номерах довольно хорошая. Ремонт - косметический. Первый раз я жил в этой гостинице в конце девяностых. Санузлы подновлены ощутимо. Сами же комнаты - косметически. Вода горячая, действительно, есть всегда. Кроме того, что немаловажно, в номерах - кондиционеры. Завтрак - шведский стол. Выбор есть, хотя и небольшой. Во всяком случае, ни я, ни мои коллеги голодными не уходили. Завтрак - за доп. плату (если не ошибаюсь - 85 грн.). Персонал на рецепции почему-то откровенно удивляется, если просишь добавить завтрак в счет. Для меня этот феномен так и остался необъянимым. Вообще, насколько я знаю, гостиница по-прежнему находится в гос.собственности. Может это и накладывает свой отпечаток на отношение персонала? Хотя оно и оставляет желать лучшего, но с хамством или игнором сталкиваться не приходилось. Повторюсь, главный плюс - расположение в центре и рядом с метро. Кругом полно точек общепита разного уровня, направления, и т.д. Все - на расстоянии пешеходного перехода. Парковка дорогая, но это -центр.
 

Гость
 
16 ноября 2009 г. RE: Ответить
 
 Цитировать
Провели в гостинице 5 ночей - 4 в 2-хместном номере и одну ночь в полулюксе.Бронировал только на 4 ночи,так что на пятую попросили перебраться в соседний номер.Цена ниже заявленной,но без завтрака ,оплачивается отдельно и показалось,что дороговато.
А так все более чем хорошо - чисто,новая,хотя и скромная мебель,никаких проблем с горячей водой и т.п.Парковка прямо под зданием ,несмотря на стройку стадиона.Цена тоже весьма адекватная - 30 грн.Единственно,квартал вокруг "не очень" - возможно из-за строительсва,но к гостинице это отношения не имеет.
Одним словом - понравилось!